校內生活概況

早會

每天早上九時,學生需於禮堂集隊,教師會按編定的週訓,向學生進行德育訓練。

小息

  1. 中學及小學班級每天有三個小息。學生於小息時,可享用自備之茶點。
  2. 在小息場地內有飲水機,供學生飲用,並備有康樂設施,供學生玩樂。
  3. 小息場地均有教師當值,維持秩序。
  4. 風紀會於小息場地之通道站崗,防止學生擅自返回課室或隨意離開小息場地。

午膳

全校學生需於校內午膳。午膳時間為下午十二時二十五分至下午一時正。午膳供應商每天提供不同款式的午餐盒,學生亦可自備午膳。遇特別情況需出外午膳者,家長必須向校方申請,並依時帶子弟回校上課。

放學

全校學生將按居住地區或因應情況分別編入不同之校車路線隊伍、自行放學隊伍及家長接送隊伍等,每日於下午三時五十分齊集於有蓋操場等候放學。教師會帶領自行放學隊伍的同學橫過馬路後解散。

沙田公立學校電話:26911492傳真:26995990
地址:新界沙田大圍積輝街 15 號訪客人次:342746© 2017 版權所有
Powered By Friendly Portal System 7.83